EMPRESA
Novedad

Michelin homologado para el Ferrari FF

  • Michelin aplica su tecnología de competición a productos de calle

MICHELIN Pilot Super Sport, el neumático de serie más rápido en tiempo por vuelta en circuito seco, equipa en origen desde principios de 2011 al nuevo Ferrari FF con tracción integral. La misión confiada al MICHELIN Pilot Super Sport es sencilla: aumentar el placer de conducir con la máxima seguridad incluso en las condiciones más extremas. Esta asociación de emoción con seguridad al más alto nivel ha sido un factor decisivo durante las fases de desarrollo llevadas a cabo con Ferrari.

El potencial de este nuevo neumático Pilot Super Sport, ha sido diseñado para un uso en carretera de alta exigencia, extrae sus recursos de la experiencia adquirida por Michelin en competición. Así, los avances tecnológicos realizados por Michelin le han permitido encadenar una serie de trece victorias consecutivas en las 24 Horas de Le Mans. Estas innovaciones han sido transferidas al neumático  en beneficio de los conductores que buscan el máximo placer de conducir.

Para mejorar la estabilidad, la frenada y, por lo tanto, ir un paso más allá en términos de seguridad en las condiciones más extremas, con una mayor duración, Michelin ha conseguido una combinación inédita de tres tecnologías, de las cuales dos provienen directamente de los neumáticos utilizados en las 24 Horas de Le Mans. Estas tres tecnologías son el cinturón de Twaron®, la nueva mezcla de goma Bi-Compound y el Variable Contact Patch 2.0.

 

Autor
Redacción
Etiquetas
No hay etiquetas asociadas
Comentarios

Comente:
Por favor, use un lenguaje apropiado. Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación, por lo que no aparecen inmediatamente.

Publicaciones y blogs

MotorEnLinea.es emplea cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web y para realizar mediciones estadísticas. Si está de acuerdo con su uso siga adelante con su visita. En nuestra política de cookies puede obtener más información.
ACEPTAR