EMPRESA
Novedad

Rahn Star celebró su torneo de golf

• La Final Nacional se celebrará en septiembre en Huelva

Un año más, el concesionario oficial de Mercedes-Benz para Tenerife, Rahn Star, ha celebrado su popular Torneo de Golf. Esta empresa fue pionera a la hora de asociarse con la marca automovilística para desarrollar su propio circuito de competiciones, por ello es la undécima vez que lo celebran.

Para Rahn Star este apoyo lo es en realidad a la afición de muchos de sus clientes, que así tienen la oportunidad de participar en un torneo muy bien asentado y que en 2011 ha llegado a su vigésimo cuarta edición: el Mercedes Trophy. El Club de Golf Las Américas volvió a acoger por segundo año consecutivo la undécima edición del Torneo de Golf del Concesionario Oficial de Mercedes-Benz con una participación de 143 jugadores amateurs.

La buena acogida del torneo está generando unas cifras de participación que han alcanzado las previsiones más optimistas, superando las solicitudes de inscripción inicialmente asignadas al mismo y evidenciando el potencial que posee este torneo, en línea con el éxito que caracteriza al MercedesTrophy.

El torneo, que se celebró bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos y dividido en dos categorías, estuvo muy reñido en las primeras posiciones. Era el pasaporte para poder estar en la Final Nacional que se celebrará del 11 al 14 de septiembre en el Hotel Rompido Golf, en Huelva. Así, en la primera categoría fue Ronald Cachemaille el ganador con 40 puntos, dos más que Susana Fernández de Caleya-Pujol. En la segunda categoría fue Pedro Rodríguez quien se impuso con 45 puntos a José Manuel Sosa, que logró 40.

Además de la tradicional entrega de trofeos, Rahn Star clausuró su torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de TaylorMade y un gran cóctel que resultó del agrado de todos los presentes.