DEPORTE
CERA

Los canarios sobreviven al Rally de Ferrol

  • Medina y Sosa han sido los mejores clasificados entre los canarios

Además de Emma Falcón y Rogelio Peñate (Citroën DS3 R3-Max), el balance de los equipos canarios que han participado en la edición número 47 del Rally de Ferrol se puede calificar como positiva, teniendo en cuenta la dureza y las condiciones de esta prueba que está en las antípodas de lo que los pilotos y copilotos isleños suelen encontrarse en sus tramos. El único de los participantes canarios que no ha podido alcanzar la meta ha sido Ariday Bonilla, que como copiloto del gallego Roberto Blach, ha tenido que abandonar por una avería mecánica en su R2. Lo positivo es que ha sido confirmado para lo que queda de Campeonato de España de Rallies de Asfalto.

El dúo mejor clasificado ha sido el formado por Iván Medina y Dani Sosa. Meritoria la actuación de los grancanarios en su 'primera vez' en Ferrol al acabar en trigésima posición absoluta y décimos del Grupo N3 en el que están encuadrados con el Abarth Punto Evo de ASR Rallyeschool superando además a tres equipos de la Copa Suzuki Swift y a todos los integrantes de la Sandero Rally Cup.

Precisamente en esta monomarca, los también grancanarios Pablo Suárez y David Rivero finalizaron en sexta posición penalizados por el pinchazo que sufrieron en el transcurso del segundo tramo, el mismo en el que pincharon también Falcón y Peñate el viernes. Sin todo ese tiempo perdido, podrían haber estado peleando por las posiciones de podio entre los Dacia.

Foto: ASR Rallyeschool

Autor
Redacción
Etiquetas
No hay etiquetas asociadas
Comentarios

Comente:
Por favor, use un lenguaje apropiado. Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación, por lo que no aparecen inmediatamente.

Publicaciones y blogs

MotorEnLinea.es emplea cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web y para realizar mediciones estadísticas. Si está de acuerdo con su uso siga adelante con su visita. En nuestra política de cookies puede obtener más información.
ACEPTAR