EMPRESA
Novedad

Éxito del VI Open de Golf Juan Armas Honda

• Un total de 160 jugadores se midieron en la modalidad 'stableford'

Maspalomas Golf acogió la cuarta edición del torneo Juan Armas Canarias-Honda, decimotercera prueba clasificatoria para la Gran Final del XIII Circuito de Canarias de Golf, y esta vez con record de participación. Un total de 160 jugadores se midieron en este torneo bajo la modalidad stableford con tres categorías hcp y premio scratch en un fantástico día para practicar este deporte.

El campo estaba en perfectas condiciones y el tiempo acompañó. Un sol radiante acompañado de una ligera brisa que hizo de lo más agradable esta jornada que arrancó a las ocho de la mañana. En cuanto a los ganadores, en scratch Miguel Sarmiento se impuso con sus 35 puntos, obteniendo por ello un reloj de la marca Candino, un set de regalos de la marca oficial del torneo, Honda, así como el pasaporte para la Gran Final de XIII Circuito de Canarias de Golf.

En la primera categoría el triunfo fue para Agustín González por un ajustado margen de un solo punto respecto a Pedro García, con 36 y 35 puntos respectivamente. Eduardo Rodríguez (43 puntos) hizo lo propio en la segunda categoría, imponiéndose a Luis Naranjo (41 puntos), mientras en la tercera, Floria Putz (44 puntos) se alzó con la victoria con total merecimiento sobre Fernando García Lleó (40 puntos).

Los ganadores según hándicaps obtuvieron directamente el pase para la gran final del circuito, además de bolsas y material de golf y un juego de productos Honda. Además, en la entrega de premios llevada a cabo en la terraza del Restaurante Maspalomas Golf con la asistencia de 100 personas y tras la que se sirvió a todos los presentes un cóctel gentileza del patrocinador Juan Armas Canarias-Honda, también hubo reconocimientos especiales.

Así, el autor del drive más largo entre caballeros se llevó como regalo una bolsa de golf Taylor Made y, entre las participantes femeninas, unos zapatos Duca del Cosma; el que dejó la bola más cerca de la bandera del hoyo tres obtuvo un tratamiento de rejuvenecimiento facial valorado en 400 euros y el que logró dejarla lo más cerca posible de la bandera que marcaba el hoyo 16, se llevó un Putt Wilson.